市城管执法委召开委系统“以案释法” 大宣讲活动动员会

为进一步提升城市管理服务水平,纵深推进“七五”普法期末工作,按照市委全面依法治市年度工作要求和部署,2020年7月10日,市城管执法委召开城管系统“以案释法”大宣讲活动动员会。市城管执法委党组成员、市城市管理综合执法支队支队长官建军出席会议并讲话,市城管综合执法支队,市环卫服务中心等委属二级单位相关负责人参会。

“以案释法”大宣讲活动动员会01.jpg 

会议传达学习了全市普法工作会议精神,宣读了《市城管执法委“以案释法”大宣讲活动方案》,委党组成员官建军同志就城管系统“以案释法”大宣讲活动作了统一的安排部署。

“以案释法”大宣讲活动动员会02.jpg 

会议强调,“以案释法”大宣讲活动是走近基层、贴近群众的重要载体,是深入推进“七五”普法的创新之举,委属各单位要结合各自工作特点,采取线上线下相结合,实地宣讲与课件讲解相结合,传统媒体与新媒体相结合等方式,有侧重地宣讲法律知识,让广大公民知法懂法,自觉运用法律武器维护自身合法权益。各单位要在委党组的统一领导下,精心组织、有序开展,通过法治宣讲活动的开展,不断提高机关单位工作人员自身的法治素养、群众工作能力以及法治宣讲能力,向社会充分展现城管系统法治建设和“七五”普法成果。(董长西 谈婧)

扫描分享