市城管执法委到城西社区开展党员干部下社区对接调研工作

7月22日上午,市城管执法委党组书记、主任吴晓敏带领联系社区工作队队员到结对社区报到,第一时间同社区干部、下沉社区工作队队员座谈交流,细致了解社区的基本情况、常态化疫情防控举措落实和当前各项中心工作开展情况、社区治理中的难点痛点堵点,同时对党员干部下沉社区工作作了部署安排。市城管执法委综合科科长陆涛、城西社区书记董得华等人参加座谈。

2.jpg

吴晓敏指出,根据市委组织部关于党员干部下沉社区工作要求,我们要做好与单位所辖社区进行对接工作,严格落实“双报到、双报告”工作,确保人员下沉到位。

吴晓敏指出,要认真探索研究共建、共治、共享、共商联席机制,充分发挥居民的主体作用,落实门前四包工作。要形成物业公司、业主委员会和社区“三位一体”的工作机制,为做好党员下沉社区工作指明方向。

吴晓敏强调,我们要认真落实党的十九届四中全会精神,加强社区治理,要结合市城管执法委工作职能,力所能及的为社区做实事,杜绝形式主义,切实为社区居民办难事,解难题,推动党建引领社区治理落到实处、见到实效。

扫描分享