市城管执法委党组成员官建军到府河堤慰问防汛值守人员

7月24日上午,市城管执法委党组成员、综合执法支队支队长官建军一行到临空区府河堤慰问现场防汛突击队员,详细了解区段防汛情况和具体任务,并送上慰问物资。

copytoqq.jpg 

据了解,自7月份梅雨期开始,孝感市城市管理综合执法支队临空大队紧急成立防汛突击队,投入队员30人,按照临空区防汛指挥部指示到府河堤段参加防汛工作,圆满完成了清理护坡、排除管涌、大堤加固、坡面防护(加铺彩条布)等各项防汛突击任务。

24日上午10时,官建军在现场查看防汛情况后,对城管临空大队防汛突击工作给予了充分肯定,他强调,府河大堤安全事关全市人民生命财产安全城管工作队员要坚决服从当地防汛指挥部的统一指挥,强化“三种意识”,切实做好防汛工作。一要增强大局意识,坚持群众至上、生命至上二要强化责任意识,要坚持守土有责,认真参与巡堤、坡面防护等工作,正确处置突发情况三要强化安全意识严格执行24小时值班值守制度,加强水情监控,全力做好防汛抢险后勤保障,全面保障大堤安全和巡堤人员人身安全(通讯员:胡浩)

扫描分享