传承红色基因,弘扬革命精神

传承红色基因,弘扬革命精神


 

行程万里,不忘来路;饮水思源,不忘初心。

在全党上下深入开展党史学习教育之际,为深入推进“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,2021年4月16日,孝感市城市管理综合执法支队直属三大队组织全体党员干部赴武昌区爱国主义教育基地开展党史学习教育。

1.png

2.png

3.png

4.png

传承红色基因,赓续红色传统。支部全体党员首先在武汉农民运动讲习所集体重温入党誓词,进行了宣誓仪式。随后到毛泽东同志旧居参观学习。通过讲解员实景式教学,观看大量的历史资料、历史图片和革命文物,让党员干部对毛泽东同志指挥的农民运动有了更直观的了解,对革命先辈舍小家、顾大家,舍生取义、精忠报国的伟大情怀有了更深刻的认识,让大家再次铭记历史,缅怀先烈,从党史中汲取一往无前的强大力量。

5.png

6.png

参观结束后,党员干部们纷纷表示:在中国共产党建党100周年的特殊历史时刻走进这样的革命历史遗址感慨万千。100年的时间,中国在中国共产党的领导下发生了翻天覆地的变化,作为当下的共产党员我们见证了革命道路的发展历史,更要继承和发扬党的优良传统、坚定共产主义理想信念、传承艰苦奋斗的精神,从学党史中获得强大的内生动力,落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,自觉弘扬共产党人的崇高精神和价值追求,爱岗敬业、勇于创新,为孝感城管事业高质量发展贡献力量,以优异的城管执法工作业绩向建党100周年献礼。

扫描分享