市城管执法委开展综合执法系统培训


为进一步提高城市执法管理水平,112829日,孝感市城管执法委组织开展2019年全市城市管理执法培训,市城管委综合执法支队、七个县(市、区)的城管局分管负责人及执法骨干参加了培训。

此次培训城管执法委邀请了湖北工程学院的教授进行授课,重点讲授行政执法舆情应对及风险防范》、《城管执法办案技巧及流程》、《法治方式推进城管执法工作讲座三门课程,同时还组织开展了行政执法经验交流,让员们更深刻地了解有关城市管理的法律知识及执法技巧。

城管执法委相关负责人表示开展城管执法人员集中培训,主要目的是城管执法人员加强学习,做到学法、懂法、用法、行为合法并在执法工作中对标找差补齐短板不断提高依法办事的能力和水平。

培训结束后,执法队员们纷纷表示此次培训契合基层执法实际,针对性、实用性很强,为今后执法工作中正确行使权力,依法履行职责,高标准完成城市管理工作奠定了坚实的基础。(通讯员朱艳董长西


1.png


2.png


扫描分享