市城管综合执法支队积极建言献策,为我市广告行业帮扶纾困

7月24日下午,孝感市广告协会第六届二次理事扩大会议召开,孝感市城市管理综合执法支队三大队受邀参加。

图片 1.png 

图片 2.png 

会议期间,执法支队参会代表积极履职,主动宣传户外广告和门店招牌相关法律法规,同时通过现场宣传广告促销活动等政策,积极助力广告行业纾困。“双休日晚上,在各大型商超卖场空旷人行道上,经城管部门同意后,允许广告协会成员企业临时摆摊设点和宣传推介企业自身业务、公司文化等。”执法支队参会代表介绍,在新冠肺炎疫情发生以来,城管部门主动作为,积极走访企业排忧解困,指导相关企业和门店开展户外广告和门店招牌的申报和设置工作,主动为广告行业帮扶纾困。

加强户外广告管理,坚持“减量、规范、安全、美观、升级”的原则,建立健全事前、事中、事后的管理机制,很有必要。会上,执法支队参会代表鼓励广告协会积极支持、参与户外广告的管理,发挥广告协会的专业性,提升行业的社会责任感,着力消除城市景观视觉乱象和安全隐患。(通讯员 彭登巍)

扫描分享