市城管综合执法支队机动队恪尽职守,为招聘会提供服务保障

10月16日,雨纷飞,“孝感市退役军人事务局”招聘会在人民广场举孝感城管恪尽职守,为招聘会提供服务保障,确保活动现场市容环境秩序井然。

图片 1.png 

 

早上八点,市城管综合执法支队机动队执法人员到达招聘现场,与协作单位人员一起,耐心引导应聘人员有序进入招聘会场,保持1米以上的距离劝导求职人员不要扎堆,配合工作人员主动出示绿码督促求职者做好疫情防控;引导各类车辆按指定位置有序停放,避免出现人车拥堵现象;对招聘会现场周边的流动摊贩进行劝导劝离,确保招聘现场环境整洁有序;安排环卫工人及时清理弃的宣传单页、企业招聘简章等垃圾,恢复场地的清洁卫生。

至活动结束,市城管综合执法支队机动队执法队员引导车辆有序停放20余次,纠正、规范不文明行为3余起,发放口罩15个,引导求职者有序招聘60人次,保障了招聘会现场秩序,为广大求职者提供了一个整洁、有序、文明的求职环境。充分现了城管队员吃苦耐劳、恪尽职守的良好形象。


扫描分享