督促商家给商铺“洗脸”,城管很认真

 

建筑物是一个城市的“脸面”,建筑外立面老旧破损、安装不规范广告,影响城市整体形象。7月14日孝感市城市管理综合执法支队三大队以“五城同创”工作为契机,通过多次上门发动宣传“五城同创”精神,成功督促一起商家自行完成商铺立面空间“洗脸”行为。

位于孝感市乾坤大道上的一家临街商铺共有四层,商铺多年前为广而告之,将外立面整面幕墙全部做满了广告宣传字及招牌,时间一长,出现脱色、脱字、掉字等问题影响立面整洁规范。孝感市城市管理综合执法支队三大队按照“五城同创”百日整治方案要求,对城区主干道持续开展临街建筑立面破旧、污损综合整治行动,执法人员多次登门对该商家进行政策宣传,发动商家自行清理门店门头牌匾。经过积极引导,商户欣然配合,于7月14日请来吊车,对商铺的立面进行了清洗,拆除了按装不规范的发光字,并对玻璃幕墙进行了清洗。(通讯员:王军)

1.png 


扫描分享