市环卫中心老干支部开展党史学习教育支部主题党日活动

市环卫中心老干支部开展党史学习教育支部主题党日活动

1.png 

为缅怀革命英烈,传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,4月19日,市环卫服务中心组织退休党员前往赤壁市羊楼洞烈士陵园开展了以“忆革命先烈 不忘初心挥余热”为主题的支部主题党日活动。

2.png 

在革命烈士纪念碑前,老党员们怀着无比崇敬的心情肃立、默哀、鞠躬、敬献花篮,他们举起右手在纪念碑前庄严宣誓,重温入党誓词,表达对革命先烈的崇高敬意、无限哀思和深切缅怀。随后,还前往羊楼洞烈士墓群、展览厅,在烈士事迹陈列馆里,大家通过陈列的历史文物、珍贵照片和真实史料追忆革命的光辉历史,感受先烈对党绝对忠诚的信念。

3.png 

通过开展本次党史学习教育活动,使老党员心灵和思想上得到进一步洗礼。大家纷纷表示:一定要传承红色基因,不断加强党性修养,不忘初心,牢记使命,铭记苦难与辉煌,永远跟党走,退而不休,为环卫事业发展和社会和谐稳定发挥余热。

扫描分享