市城管执法委开展环卫工人节慰问活动

10月23日,在湖北省第23个环卫工人节来临之际,市城管执法委党组书记、主任吴晓敏带领委党组成员深入环卫工作一线,看望慰问30名困难环卫工人,向他们致以节日问候,并送上慰问金,及时把组织的关怀和温暖送到困难职工手中。

1.jpg 

市城管执法委党组成员一行来到北京路、长征路、交通路、福源路,同正在清扫保洁的环卫工人进行亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,鼓励大家在各级组织和社会各界的关心帮扶下,树立对美好生活的信心,想方设法克服困难,同时叮嘱大家注意安全,保重身体。

2.jpg 

3.png 

4.png 

5.jpg 

6.jpg 

7.png 

领导的亲切关怀让环卫工人倍感温暖,大家纷纷表示,一定会自强自立,积极乐观面对生活,同时更加努力的工作,把孝感城区打扫的更加干净、整洁,以此回报各级领导和社会各界长期以来对环卫工人的关心和关爱。


扫描分享