市城管执法委开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动

1018日,市城管执法委机关党支部全体党员赴孝感市直机关党员干部教育基地--应城汤池镇和安陆赵棚镇,开展红色传承教育活动。

红色教育1.png


第一站鄂中革命烈士馆,党员们列队在烈士纪念碑前,不约而同的在这块记载了所有荣耀和历史的纪念碑前庄重的敬礼,为在中国人民解放事业和共和国建设事业英勇牺牲的烈士默哀,向烈士纪念碑敬献花篮。随后,党员们重温誓词,在讲解员的带领下,参观了鄂中革命烈士馆。


h红色教育2.png


红色教育3.png



红色教育4.png


红色教育6.png


红色教育7.png

紧接着,来到第二站安陆赵家鹏抗日烈士陵园,首先党员们为那些为人民的利益奉献出生命的烈士们深深鞠躬,为烈士纪念碑敬献花篮,最后参观了抗日纪念馆。


烈士陵园1.png


烈士陵园2.png


烈士陵园3.png


烈士陵园4.png


这次的主题活动让党员们重温了那动荡不堪的年代,体会了那烽火硝烟的战争场面,看着英烈业绩厅上那成千上万的烈士名字,时刻提醒着我们“勿忘昨天的苦难辉煌、无愧今天的使命担当、不负明天的伟大梦想”。


扫描分享