市城管执法委党组成员廖振文到环卫中心讲党课

11月22日,按照市城管执法委党组统一安排,市城管执法委党组成员、副主任廖振文到市环境卫生服务中心讲党课。廖振文结合前段时间党校学习收获,以《全面把握中国特色社会主义进入新时代》为主题,全面讲述中国特色社会主义进入新时代的基本依据、深刻内涵、重大意义;详细阐述了中国特色社会主义进入新时代的奋斗目标、战略安排、治理体系。

廖振文指出,环卫中心全体党员,要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守党的纪律和规矩,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚守做人做事底线,保持坚守原则的定力。

廖振文引用“木桶理论”,要求环卫党员干部要有全局观、整体意识和团队精神,旗帜鲜明讲政治,转变作风补短板,创造性开展工作,解决环卫体制改革中出现的新问题,确保城区环卫作业质量稳步提高、促进孝感经济社会持续健康发展。

随后开展支部主题党日活动,全体党员重温入党誓词、诵读党章(第五章)、交纳党费;学习《习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示精神》,《中国共产党第十九届四中全会公报》,《论坚持党对一切工作的领导》等文件精神。


1.png


2.png




扫描分享