市城管执法委召开城市管理暨党风廉政建设工作会议

6月2日,市城管执法委召开2020年度城市管理暨党风廉政建设工作会议,回顾总结2019年城市管理工作,安排部署2020年工作任务。市城管执法委机关全体干部、四个副县级单位班子成员及科室(大队)负责人参加会议。会议由市城管执法委副主任柯军平主持。

会议通报了2019年度目标考核及履职尽责优胜情况。市城管执法委副主任廖振文传达了孝感市城区环境卫生整治动员会议精神并对当前整治工作作了安排部署。市纪委监委驻市城管执法委纪检监察组组长谢兰萍部署安排了2020年党风廉政建设工作。

市城管执法委党组书记、主任吴晓敏回顾总结了2019年城市管理工作,对2020年工作进行全面部署。他指出,过去一年,市城管执法委系统广大干部职工扎实苦干、攻坚克难、砥砺前行,年度各项工作取得新成效、迈上新台阶。

吴晓敏指出,2019年市城管执法委在市委、市政府的坚强领导下,狠抓环境卫生,擦亮了美丽孝感城市名片;狠抓园林绿化,扮绿花绘了美丽孝感城市底色;狠抓市政管养,保障了市政公用设施正常运行;狠抓城市综合执法,有力维护了城市运行管理秩序;狠抓队伍建设,城管队伍的公信力、战斗力、美誉度明显提升。

吴晓敏强调,2020年市城管执法委将把习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控、城市管理工作的系列讲话精神和最新指示不折不扣贯彻落实到城市管理工作的每一个环节、每一个过程;坚定正确的政治方向,立足职能聚焦主业,着力打造清洁、精致、绿色、畅通、靓丽、安全、人文“七个城市”;坚决打赢“三大攻坚战”,在服务和服从市委、市政府中心工作的同时,不断强化治理体系和治理能力建设,提升城市管理效能,推动“大城管”格局形成,实现城市管理共建共治共享;加强队伍建设,打造政治过硬、业务精湛、作风优良、纪律严明、能打胜仗的新时代城管队伍,为城市管理工作提质升级提供坚强保证。

扫描分享