关于孝感市城区2021年3月份城市综合管理考评情况的通报

关于孝感市城区2021年3月份城市综合管理考评情况的通报

 

孝南区、市高新区、市临空经济区,市直有关单位:

2021年3月,根据《孝感市市区城市综合管理考核实施细则》(孝综管发﹝2020﹞1号)要求,市城镇综合管理委员会办公室委托第三方检查考评机构对城区8个街道办事处(含孝南经济开发区)、24个市直单位进行了暗访检查,并依托智慧城管信息平台对上述被考核对象的城市综合管理成效进行了考核评分。5个城郊乡镇3月份的城市综合管理考评情况由孝南区政府提供。现将3月份城市综合管理考评结果通报如下:

一、获得城市综合管理考核前一至三名的街道办事处依次为:槐荫办事处、丹阳办事处、孝天办事处;位列六至八名的依次为:车站街道、书院街道、广场街道。

二、获得城市综合管理考核前五名的市直单位依次为:市民政局、湖北澴川国投公司、市城管执法委、市公安局、市住建局。

三、孝南区城乡结合部环境卫生考核排名依次为:朋兴乡、三汊镇、新铺镇、毛陈镇、卧龙乡。

 

 

 

                 孝感市城镇综合管理委员会办公室

                 2021年4月19日

 

街道办事处.jpg 

市直单位.jpg 

城郊乡镇.jpg 

 

 


来源:孝感日报(2021年4月20日第2版


扫描分享