关于发放2021年6月份“孝感随手拍”投诉反映城市管理问题奖励的公告

“孝感随手拍”投诉反映城市管理问题奖励活动开展以来,市民参与城市管理渠道进一步畅通。6月份共有197位市民朋友通过“孝感随手拍”微信公众号积极参与活动市民上报问题1913个,立案受理1817件根据统计结果,排名前30名的市民进行话费奖励,具体名单如下

1.jpg 

请上述获奖者及2021年6月之前已公布的中奖名单中回复“姓名+手机号”获奖者尽快“孝感随手拍”微信公众号取得联系便于话费奖励的发放。

“孝感是我家,环境靠大家!”城市市容环境的改善需要全社会的共同努力,热忱欢迎广大市民朋友进入微信搜索“孝感随手拍”或扫描下方二维码参与活动,共同建设我们的美好家园!

随手拍.png 

 

                       

                孝感市城市管理执法委员会

                                        202175日

 

 


扫描分享