7月26日起,董永路停车场实行收费管理

昨日从孝感智慧停车运营指挥中心获悉,董永路停车场将于7月26日实施收费管理。

据了解,该停车场位于民邦东岸一期南门与御景水岸北门之间。该地块曾长期闲置,改造前是杂草丛生的“垃圾场”。经市停车设施建设和管理工作领导小组规划,对该地块进行了土地平整、硬化刷黑,施划车位并安装高位视频监控。现在“垃圾场”已变成环境优美,秩序良好的停车场。

该停车场拟定于7月26日7点30分起实行收费管理。收费时段是每日7点30分至21点30分。标准为二类区域:30分钟内(含)免费,1小时内2元,1小时至2小时4元,2小时至3小时8元,3小时至5小时12元,5小时以上,当天同一车辆在同一泊位连续停车,收费最高不超过15元。车主使用手机扫描路侧P牌内二维码,或下载“笑停天下”APP,并在APP内绑定车牌号码,即可按照“订单”缴纳停车费。如果现场无法使用APP正常缴费,可以致电咨询服务热线0712-2102206,或由现场巡查人员协助缴费。

此外,执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车、邮递车、环卫车、市政设施维护维修车、殡葬车等,以及残疾人随身必备的专用车辆停车免费。

下一步,我市将对交通大道、黄陂大道进行盲道修复、车位施划等,进一步规范停车秩序,美化城市环境,助力“五城同创”。

扫描分享