关于举办《孝感市停车设施管理办法(送审稿)》规范性文件制定听证会公告

为了加强停车设施的规划和建设,规范停车设施的使用和管理,促进城市交通协调发展,孝感市城市管理执法委员会按市政府要求,起草完成了《孝感市停车设施管理办法(送审稿)》。为广泛听取社会各界对孝感市停车设施管理办法(送审稿)的意见和建议,增加市政府规范性文件制定工作透明度,提高政府决策的民主化和科学化水平,经研究,就孝感市停车设施管理办法(送审稿)的制定举行听证会。现将听证有关事项公告如下:

一、 听证会时间及地点 

201912月上旬,孝感市城站路202号市城管执法委(具体时间、地点将另行通知)。 

二、听证内容 

就《孝感市停车设施管理办法(送审稿)》(详情见附件1)的可行性、合理性、合法性进行听证。

三、听证会参加人员

(一)听证陈述人:对听证事项有明确意见和建议的社会各界人士均可报名,听证会组织者依据代表不同观点的各方都有适当名额的原则和报名先后顺序,在申请报名的人员中遴选产生。听证陈述人不少于8人。

(二)听证旁听人:听证会设立旁听席,欢迎各界人士、有关单位代表报名,作为听证旁听人参加旁听。听证旁听人依据报名先后顺序确定,人数不少于6人。

听证陈述人和听证旁听人经确定后将另行通知。

(三)邀请新闻媒体参加。

 四、报名办法

自即日起接受电话、传真或者电子邮件等方式报名。听证参加人根据报名的类别,需分别填写《听证陈述人报名表》或者《听证旁听人报名表》。报名表和《办法(送审稿)》(见附件)。申请作为听证陈述人参加听证会的,应当准备书面发言材料,并在会前书面告知发言的主要论点和理由。

报名地址:孝感市城站路202号4楼401室。

联系人:白道辉  电话:2842633   传真:2850570

报名电子邮箱:513189629@qq.com

报名时间截至2019年11月30日17:00

 

附件:1.孝感市停车设施管理办法(送审稿) 

     2.立法听证会陈述人报名表

         3.立法听证会旁听人报名表


《孝感市停车设施管理办法(送审稿)》规范性文件听证会陈述人报名表.docx

关于举办《孝感市停车设施管理办法(送审稿)》规范性文件制定听证会公告.docx

孝感市停车设施管理办法.docx


  

扫描分享