孝南区城管执法局召开2020年度城市管理暨党风廉政建设工作动员部署会

图片 1.png 

728日,孝南区城管执法局召开2020年度城市管理暨党风廉政建设工作动员部署会。党组书记、局长张楚群主持,局党组全体班子成员、局属各二级单位支部全体委员、中层正职及机关干部参加。

会议宣读了《孝南区城市管理执法局2020年党风廉政宣传教育月活动方案》、《孝感市孝南区城镇综合管理委员会关于表彰2019年度城镇综合管理突出单位的通报》、《孝南区城管执法局党组关于表彰2019年度突出集体、突出个人的决定》。

会议指出,局系统全体干部务实担当,主动作为,2019年度各项工作任务完成出色,交出了满意答卷。2020年上半年,全体干部沉着应考,戮力同心,在抗疫和防汛两场硬仗中取得了阶段性胜利,但是疫情常态化管理和防汛工作任务仍然艰巨、形势严峻,全局上下务必高度重视,深入扎实推进各项工作落实。

会议强调,局系统各单位、各股室(中队)、全体干部要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于疫情防控和防汛救灾的重要指示批示精神,坚决落实区委、区政府决策部署,慎终如始,再接再厉,清醒认识下半年工作任务的复杂性和艰巨性。要保持定力、顶住压力、精准发力,在常态化疫情防控前提下,全面落实“六稳”“六保”任务,狠抓城市管理各项工作,在危机中育新机、于变局中开新局,加快推动疫后重振和城市管理工作。要落实全面从严治党主体责任,持之以恒抓好党风廉政建设,局系统各级党组织和党员干部坚决贯彻中央决策部署,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,守好“责任田”,抓好党建引领,持续推进全面从严治党向纵深发展,扎实开展党风廉政建设宣传教育活动,以坚定的信念、过硬的作风、务实的态度、崇高的追求,战胜各种风险挑战,夺取新胜利。要咬定青山不放松,紧盯目标不动摇,保持定力、增强耐力、持续发力,真抓实干、久久为功,打赢抗疫和防汛硬仗,为加快推进城市治理现代化,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大贡献。(吴进忠)

扫描分享