云梦县城市管理执法局众志成城全力抗洪

连日来,云梦县遭遇持续强降雨天气,防汛工作刻不容缓。7月3日,县城管执法局工作队赶赴辛店镇北堤村段(16+650-17+190巡查堤段起始桩号),实行局分管领导带班和24小时应急值守,每班明确1名带班领导、3至4名防汛人员,认真做好信息记录和信息传递,电话24小时保持畅通,确保及时有效处置突发情况,保障人民群众生命财产安全

图片1.png  

防汛工作开展以来,县城管执法局主要负责人多次到现场指导防汛工作,强调防汛工作责任重大,要高度重视,密切配合,做好值班值守,共同做好防汛防灾工作,并查看了值班记录、巡查记录。

图片3.png 

防汛值守人员在巡堤查险过程中,发现隐患点存在脱坡现象后,第一时间上报灾情,脱坡情况得到及时处理,消除安全隐患。

图片4.png 

当汉北河岸村民酣然入睡时,防汛人员手拿电筒,在黑夜中来回巡查河堤,检查是否存在渗水等情况,密切关注水情变化。

copytoqq.jpg 

县城管执法局防汛队员在岗值班,密切关注随时发生的天气变化,及时上报水位。

图片7.png 

鲜红的旗帜在防汛现场飘扬,全体队员坚持守初心、担使命,坚决做好防汛各项工作。

扫描分享