大悟城管:积极推进政协提案建议办理工作

为扎实推进政协委员提案办理工作,9月14日下午,县政协调研组一行到城管执法局调研政协提案办理、党员干部下沉社区参与社区治理等工作,城关镇、陵园社区相关人员陪同。

图片 5.png 

会前,政协调研组一行先后到陵园社区幸福巷、广场后巷等背街小巷实地查看垃圾分类、综合治理、党员干部下沉社区等工作情况,并对县城管局在政协提案办理、城乡生活垃圾分类、城市管理等方面的工作给予了充分肯定。

图片 6.png 

在随后召开的座谈会上,调研组一行详细听取了城管局2020年政协重点提案办理、党员干部下沉社区参与社区治理等方面的工作情况汇报。调研组要求,县城管局要进一步加大重点提案办理工作力度,加强与城关镇、陵园社区交流合作,推动提案办理、党员干部下沉社区等工作落实落地落细,助力社区发展,全面提升城市管理水平。

 县城管局主要负责人表示,将认真落实调研组指示精神,提高站位意识、协商意识、创新意识、为民意识,以解决群众最关心、最迫切、最直接的问题为导向,完善城区基础设施功能,加强执法监管力度,提高城区精细化管理水平和工作效能,全面提升群众的满意度和安全感。


扫描分享