安陆:接受红色熏陶 传承红色精神

接受红色熏陶   传承红色精神

 

为推动党史学习教育活动走向深入,4月28日上午,安陆市城市管理执法大队党总支组织全体党员、党务工作者、入党积极分子前往安陆市王义贞镇唐僧村彭家祠堂新四军五师建军旧址,开展红色教育和廉政教育活动。

此次学习教育活动共开展了四项内容,一是向新四军第五师建军纪念碑敬献花篮;二是全体员重温入党誓词;三是参观王义贞唐僧村彭家祠堂新四军五师建军旧址;四是大队总支委员、教导员、机关支部书记李凡凡现场讲廉政党课。

1.png 

敬献花篮

2.png 

重温入党誓词

3.png 

现场讲廉政党课

通过开展此项活动,给大队全体党员上了一堂生动的党史课,激发了党员干部对党的热爱之情、对革命先辈的敬仰之情。党员代表彭亚军表示,在今后的工作中严格要求自己、恪尽职守、不忘初心、牢记使命,特别是作为执法工作者,更应时刻保持清醒的头脑,注重党性修养,坚守纪律底线,在工作中清白做人,干净做事,做合格党员,以优异的成绩献礼建党100周年。


扫描分享